Arctos Client APP (連網座標的終端應用程式)
使用者可透過這個應用程式把多台Arctos Box相互綁定來搭建個人專屬的私密安全連網專線;也可使用上頭的遠程影像(X-Cam)功能,把所在終端的前後相機與螢幕內容進行錄製或傳送到X-Switch APP進行多屏幕內容的直播或錄製。X-Cam功能可和X-Switch進行雙向通訊,將可擴大應用層面。上述功能均基於IOEX功能所形成的終端間直連加密傳送行為,無雲端中繼、無第三方涉入。桓竑智聯將引用雲端服務業者的加值功能給到Arctos APP使用者作為附加功能。

Arctos Switch APP (連網座標的直播導播機程式)
Arctos Switch可與數台帶有X-Cam的終端綁定、遠距接收來自X-Cam的影音內容、與各X-Cam進行雙向通訊互動,並可切換各個X-Cam影像,甚至是採用多類型的顯示模板整合它們往雲端平台如Youtube、Facebook傳送、進行直播。Switch APP也可把導播後的內容進行錄製,或者是往遠方的Arctos Box傳送讓Arctos Box可接上螢幕或投影機進行即時內容播放。桓竑智聯將引用雲端服務業者的加值功能給到Arctos Switch使用者作為附加功能。

IOEXpress APP 驗證版 (IOEX功能模組展示工具)
基於IOEX核心技術(穿透直連、加密傳輸、分散存取、區塊鏈智能合約),藉由APP型態來提供一系列功能給予國際大眾使用者共同進行IOEX功能驗證。有Android和iOS兩種版本。目前已有的和優化中的功能項目包括:X-Cloud私雲儲存、X-Talk私密對話、X-Surfing連網專線、功能使用智能合約記錄與獎勵等。經由IOEX傳輸存取技術,使用者不再擔心將資料洩露給第三方,IOEX也不會接觸到任何使用者的隱私資訊。IOEX將協助使用者保障檔案傳輸的隱私和機密性。